本Script功能提供浏览字级大小的变更,若您的浏览器不支援此项功能,也不影响你阅读本网站资讯。 法鼓山全球资讯网 365bet足球比分网_365bet现金国际_365bet网络足球赌博
首页 ? 网站导览 ? 加入最爱 ? 设为首页 ? English ? Spanish ? 语系切换 繁体版▼
?
现在时间 : 文字大小
圣严法师法语
临渴掘井缓不济急,即时学佛即时解惑。

最新讯息

【影音】分享梦幻旅程 法鼓山奖助生送暖儿福中心...
祖父母节相约会 庆重阳到法鼓山联合祝寿...
动静中体验放松 校园静心研习营圆满...
【影音】珍惜「当夏」心光 教联会心灵环保列车前进高...
恢弘圣严法师创办精神 中华佛研所9月办圆桌论坛...
?

9/20~9/21 「汉传佛教研究和教育的实务开展」圆桌论坛

? 2019年值法鼓山创办人 圣严法师圆寂十周年,佛研所乃邀请两届青年论坛的部分学员,加上佛研所的毕业校友和法鼓山僧团法师等,共同成就本年的「汉传佛教研究和教育的实务开展」圆桌论坛。
?

10/26~10/27 对应气候变迁-心灵环保农业创生研讨会

? 「万法缘起,一切环环相扣、密不可分」,提醒生产者和社会大众,从农业生产、加工、消费层面,缩小、淡化自我中心,慈悲善待土地上的一切众生 ...
? ? ?

9/1法鼓山祈福皈依大典@教育园区 开放报名中~

? 法鼓山各地祈福皈依大典~学佛,你注册了吗?皈依三宝,相当於学生到学校注册,是信佛学佛的开始......
?

7/21~9/2 法鼓山全球各地孝亲报恩法会

? 中元节祭祀祖先,是对祖先感恩的表现,而佛教的盂兰盆节也是孝顺的表徵,所以现代佛教徒称农历七月为「教孝月」...
? ? ?

9/29~10/13「家中宝」佛化联合祝寿 欢迎65岁以上长者踊跃报名~

?

夕阳无限好,不是近黄昏,前程美似锦,旭日又东昇。欢迎65岁以上长者、家属及亲友,上网报名额满为止 。

?

法鼓杂志

? 每月出刊的法鼓杂志精要式的集结,快速,便捷,一目了然,让您在最短时间内浏览法鼓山大小事。
? ? ?

心灵环保学习网

? 9月【法鼓讲堂】天台教观/主讲:陈英善 老师(法鼓文理学院兼任副教授)
?

护持捐款

? 我们今天的涓滴布施,将随着因缘,深远启迪着现在和未来的无尽大众。护持法鼓山是最保险的大好投资,也是最懂得用钱的慈悲与智慧。
? ? ?

法鼓山网路电视台

? 透过「法鼓山网路电视台」的节目,不管身在何处,让我们 连着心一起感动佛法的智慧与慈悲。
?

预约光明、点亮人生

? 为自己、家人预约一整年的光明,让佛法的智慧之灯,点亮人生的路。
? ? ?

线上持诵

?

法鼓山是一个观音菩萨道场,2003年起法鼓山全球资讯网发起持诵【大悲咒】等长期活动,为感念每一个成就人心安定的助缘,於2017年扩大网站内容,期能将这份自利利人的善念,透过大众共修的力量,转化成对全世界的祝福!

?

全球【云端祈福】入口

? 法鼓山自2007年首创光影科技投影云端牌位,取代焚烧纸制牌位的仪式,让整场法会的仪轨既如法又环保。
? ? ?

圣严法师着作《法鼓全集》

? 圣严法师着作《法鼓全集》自出版以来,普遍受到个人、学校及国内外各级图书馆的典藏,深入广大的读者群中,必能进一步利益更多学人,让人间佛法传递无远弗届!
?

心灵环保地图

? 穿越迷宫的地图,带您一步步走向「健康、快乐、平安、幸福」的彼端。
? ? ?
焦点影音 ?
5
1
?
2
?
3
?
4
?
5
?
?
法鼓愿心 ?
法鼓山「各寺院道场弘法据点」
?
法鼓山世界佛教教育园区「预约参访」
?
法鼓山「各类禅修活动」报名~
?
法鼓山各地佛学课程开班,招生中!
?
【方丈和尚生活佛法分享】学观音法门有次第
?
【各地短波】第二十六届「家中宝」佛化联合祝寿 欢迎长者踊跃报名~
?
【国际弘化】温哥华道场~常宽法师谈中观 愿意改变就不受束缚
?
【心灵小品】修行没有奇蹟,只有轨迹
?
【为你朗读 】法鼓山智慧随身书《佛化长青手册》
?
【桌布下载】若见心中如来藏,三界火宅化红莲。
?
【徵义工】急需人做正要人做的事,我来吧!
?
【动画在线 】《生活禅》系列动 第三集 认物为己
?
【电子贺卡 】应无所住而生其心,是入慈悲门。
?
「法鼓山官方facebook弘法专区」~
?
「法鼓山官方twitter 弘法专区」~
?
「法鼓山LINE官方帐号」欢迎加入好友~
?
「法鼓山官方噗浪弘法专区」~
?
?
全球据点 ?
?
版权宣告 隐私权政策 联络我们 合作提案      自 2012/02/06 起,您是第17882218位访客

法鼓山版权所有 Copyright? 2014 http://www.ddm.org.tw All Rights Reserved.


法鼓山世界佛教教育园区 新北市金山区三界里法鼓路555号 电话:02-2498-7171。传真:02-2498-9029